規範

Beat The Sunset的主要宗旨是大家同樂。為了達成我們的目標,我們必須維護這些同樂者的權益,因此訂立以下規範。

English rules here

法律聲明

所有參賽者報名前皆須同意該項聲明。此外,參賽者及志工團體皆須簽署該免責書,表示Beat The Sunset 不負責活動中所發生的意外。如參賽者不同意則無法參加。了解並同意該聲明是所有跑者參加Beat The Sunset活動應有的責任。

聲明請看這裡

 

付款

活動所費不貲。報名後48小時內,請盡速透過銀行或PayPal付款。

銀行轉帳:

銀行代碼: 808 (E. Sun Bank)   帳號: 0417979075376

選擇銀行轉帳之跑者,請記錄您的轉出帳號,並確保與您提供予我們的一致。如果您的轉出帳號與您提供的不一致,代表您尚未完成付款。

Paypal:

支付至beatthesunset@gmail.com

Paypal 會收取手續費,請將此手續費包含在您的付款金額中,核對無誤後再支付予主辦人。

Pay via PayPal

 

退款

註冊成功並付款後我們將不提供退費或部分退費。您可將該比賽資格移轉他人並於比賽開始前三週通知主辦人。未於三週內更改者我們將酌收200元手續費。

若活動取消或延期我們亦不提供退費。若因颱風天災因素或政府規定停賽,我們將延期比賽時間。

 

活動取消

活動只會因政府規定而取消。如因氣候不佳比賽仍照常進行。請跑者自行負責評斷氣候是否適合參賽。如比賽被迫取消,我們不會進行退款。我們會盡可能的確保比賽延遲至其他時間,或移轉此報名資格至其他比賽。

 

逾時報名

請於報名截止日前完成報名則不需擔心此情形!

有時候我們會接受逾時報名,但如果太晚報名我們將不給予汗衫,跑者禮品或完賽獎牌。逾時報名者必須支付與其他跑者一樣的費用。

 

比賽當日

抵達時間: 跑者必須登記報到,領取選手包並於開賽前出席賽前簡說了解狀況。若跑者未參加簡說,我們將有可能取消您的參賽權。

號碼布: 號碼布請固定於跑者正身。我們將於比賽中利用該號碼布確保跑者是否完賽,及追蹤比賽進度。若我們無法清楚辨識您的號碼布,我們可能會要求您停下出示號碼布。如我們無法辨識您的號碼布,您將不會有比賽記綠,該項比賽也就沒有意義。

幫助他人: 跑者有義務在場上協助其他跑者。如發現場上有受傷或無法移動之跑者,請盡您的責任幫助或確保受傷跑者得到應有照護。如對受傷跑者置之不理我們將有權取消您的參賽資格。

運動員精神: 態度不佳或試圖切路將不被允許。經主辦審慎考慮並同意後,我們有權取消令所有在場人員包含主辦,跑者,志工團隊不悅跑者之參賽權。

如蓄意切路,脫離賽道或使用非主辦單位提供之器具協助跑者,我們將立即取消參賽資格。當主辦查覺有作弊行為時則可能立即取消當事人之參賽資格。

 

保險

所有跑者報名後皆享有最基本的健康保險額度。跑者給予的保險僅限於比賽事故發生的保險理賠。 點此了解更多保險計畫

 

醫療救護

現場將有醫事人員提供醫療照護,但僅限於比賽所發生的醫療事件。如跑者簽屬同意書後必須遵照志工,醫療人員或主辦之引導進行治療。如您不願使用我們提供的醫療措施,請簽屬事前同意書表示您不接受任何醫療行為。活動中任何試圖意我診斷治療,或拒絕醫療照護之個人將自動喪失所有權力,並不被視為比賽之一部分,即便其於比賽中受傷或發生事故。

如賽後仍須進行治療,請通知主辦,記錄所有治療行為並遵守主辦人員志工,及醫事人員之引導。

 

比賽結果

比賽結果將透過 Webscorer 於比賽後方可查詢。比賽當中如跑者有任何疑義,可以與主辦人員反映並做調整。當比賽結果頒布後,我們將不再做更改。

 

如有任何疑慮,請聯絡我們至beatthesunset@gmail.com

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s