冬至接力!

BTSheader.jpg

今年, 我們將於大湖公園舉行我們的第二周年冬季接力賽。 跑者將穿越3.06公里長的經典白鷺鷥山道,再沿大湖周圍至錦帶橋至木板區完成一圈。

賽事預計將於中午開始,兩人組及四人組輪流環賽,我們將以接力的方式進行計分,跑者們交替接棒盡可能的跑出最多圈數,在晚間6點半以前跑出最多圈的隊伍獲勝 。

每圈預計25分鐘,沿途將能體驗爬坡,泥地,木板路及山徑。

regopen.png

點擊上面圖示報名
報名截止於11/25 或額滿為止
晚鳥報名自11/10開放,但不保證有衣服

獎項名額

  • 兩人組前三名
  • 四人組第一名
  • 抽獎幸運得主
  • New_Icon.png叢林之王頒發給當日最快一圈

賽程:

11:00 – 跑者抵達。領取物資/禮品,登入我們的跑步系統  。請提早報到,該流程需要一些時間。
11:40- 起跑前說明。所有跑者皆須出席得以參加比賽
12:00 – 各組第一位跑者開跑。其餘隊員在場地等待隊友回來進行下一輪跑步。
3:30 – 發放午餐。
6:15 – 最後一圈開跑時間。
6:30– 比賽結束。 於該時間之後回場的跑者將不予計分。
7:30 – 公布比賽成績。
7:45 – 得獎跑者頒獎典禮。 贊助獎項摸彩。

費用:

10/7日前註冊,每位跑者800 元. 此日期之後報名者一律為每位跑者1000元。

我們將捐贈部分報名費及啤酒販賣金於臺灣嚮光協會,提供弱勢青年教育及飲食補助

賽道:

報名費去哪了?

  • 比賽入場資格
  • 完賽汗衫 (完整樣式即將公布)
  • 完賽獎牌(可當成開瓶器使用)
  • 除了全天點心供應。
  • 1 瓶手工啤酒由The Local 酒吧提供 (現場亦提供販售)
  • 愛心捐贈臺灣嚮光協會
  • Mary’s Doggies 狗兒啦啦隊
  • 保險及現場必要緊急救護

winsolsizechartIMG-4354

 

請詳閱我們的規則及條例更加了解比賽

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s